|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | COSTA, M. de O.; MELO, A. T. S. de; GOMES, J. I.; FERREIRA, G. C. Contribuição à identificação anatômica de 50 espécies madeireiras comercializadas no Estado do Pará. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 54.; REUNIÃO AMAZÔNICA DE BOTÂNICA, 3., 2003, Belém, PA. Botânica: desafios da botânica brasileira no novo milênio: inventário, sistematização, conservação e uso da diversidade vegetal: resumos. Belém, PA: Sociedade Botânica do Brasil: UFRA: Museu Paraense Emílio Goeldi: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
3. | | MARTINS DA SILVA, R. C. V.; BARROS, C.; GOMES, J. I.; SILVA, H. P. A. da; MELO, A. T. S. de. Variação anatômica dos elementos estruturais da madeira de copaifera reticulata (Leguminosae-Caesalpinioideae) no sentido alburno-medula. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 58., 2007, São Paulo. A botânica no Brasil: pesquisa, ensino e políticas públicas ambientais: resumos. São Paulo: Sociedade Botânica do Brasil, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
29/10/2008 |
Data da última atualização: |
22/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
PEREIRA, G. E.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; Gabriel Maciel, IPA/AD DIPER. |
Título: |
Fatores que afetam a qualidade dos vinhos no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Folha de Pernambuco Digital, Recife, 28 jun. 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também no formato online. |
Conteúdo: |
A qualidade dos vinhos, normalmente, depende da composição e do equilíbrio entre os compostos bioquímicos da matéria-prima na colheita, ou seja, da uva. |
Palavras-Chave: |
Pernambuco; Região do Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Composição Química; Enologia; Qualidade; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203426/1/10177-2008-p.1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00782nam a2200205 a 4500 001 1543010 005 2019-10-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aFatores que afetam a qualidade dos vinhos no Vale do São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aFolha de Pernambuco Digital, Recife, 28 jun. 2008.$c2008 500 $aDisponível também no formato online. 520 $aA qualidade dos vinhos, normalmente, depende da composição e do equilíbrio entre os compostos bioquímicos da matéria-prima na colheita, ou seja, da uva. 650 $aComposição Química 650 $aEnologia 650 $aQualidade 650 $aVinho 653 $aPernambuco 653 $aRegião do Vale do São Francisco 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|